четверг, 1 марта 2012 г.

Юлия Карченкова и Маргарита Быковская

У меня вновь заработал интернет, поэтому начинаю радовать вас свежей информацией. Сегодня хочу рассказать о молодых дизайнерах Юлии Карченковой и Маргарите Быковской:


Юлия Карченкова и Маргарита Быковская, известные ранее как самостоятельные дизайнеры, объединились для участия в Mercedes-BenzFashionWeekRussia Осень-Зима/2012-2013. В этом сезоне дизайнеры представят совместную коллекцию от проекта CONTRFASHION.
В новой коллекции будет десять моделей: семь женских, мужская и две детских.  Дизайнеры черпали вдохновение в природных мотивах, а также – по их собственному признанию – в песне  EmilyBrowning«SweetDreams (AreMadeofThis)». Новые модели полностью созданыиз нетрадиционных материалов: бумага, салфеткии прочие канцелярские принадлежности. Главным трендом станет разработка костюмов разными видами фактур, а также появление новых жестких и объемных форм. Бежевый, вишневый, красный и различныеоттенки черного – главные цветовые решения в коллекции.
Девушки адресуют своетворчество,прежде всего, сильным и самодостаточным женщинам, которые при этомдостаточно нежны и романтичны. Одна из главных особенностей вещей от Юлии и Маргариты в том, что они созданы из подручных средств! При этом они чрезвычайно практичны,и красивы как вещи от ведущих кутюрье. Это и стало основной идеей для создания коллекции.
Юлия Карченкова и Маргарита Быковская – победители конкурса от компании «Комус». Они становились участниками Международного конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская игла» в Санкт-Петербурге, а также были призерами Всероссийской олимпиады по технологии, выигрывали в конкурсах «Формула стиля» и «Шаг в будущее».А вообще главным призванием своей жизни дизайнеры считают возможность заниматься своим любимым делом: делать людей красивее! 





1 коммент.:

Anny Mart комментирует...

Cлишком мелкий шрифт. Когда копируете текст, вставляйте его в режиме "Изменить HTML".

Отправить комментарий