четверг, 23 февраля 2012 г.

Виктория Прохорова


В рамках сотрудничества с MBFW, запускаю новую рубрику, посвященную участникам нынешнего сезона недели моды. Буду рассказывать о новичках и о хорошо известных именах. Следите за обновлениями.



Виктория Прохорова и ее бренд Prokhorova - молодое имя в российской моде дизайнер, один из дебютантов CONTRFASHION, получившая грант от организаторов Mercedes-Benz Fashion  Week Russia на участие в этом сезоне Весна- Лето 2012-2013. Ее необычайной красоты головные уборы, платья и аксессуары предназначены для девушек, которые не любят сливаться с серостью городских улиц и не боятся обратить на себя внимание. Эти девушки не боятся экспериментировать, примеряя на себя авангардные образы.
В этом сезоне, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Виктория Прохорова впечатлит публику своим нестандартным подходом. Главным трендом  этого сезона дизайнер выбрала кожу. И это не только верхняя одежда, перчатки, сумки, обувь и ремни. Даже нижнее белье может быть из кожи, уверяет Виктория.
 Новая коллекция Виктории Прохоровой не совсем реалистична,  образы эклектичны, они сочетают в себе сразу несколько стилей: это и гранж, и панк-рок, и гламур, немного готики и даже этники. Женственные силуэты, платья со шлейфами, пышные кокетливые короткие юбки сочетаются с тяжелыми металлическими шипами, кожей и цепями. Авангардные образы дополнены и усилены наличием необычных аксессуаров и расположением акцентных зон в самых разнообразных местах.
В новой коллекции черный цвет станет основным, который будет контрастировать с красным и серебристым цветами. Такая четкая палитра для Виктории Прохоровой редкость, так же, как и использование блестящих и кружевных тканей.
Для достижения эффекта образы будут дополнены ярким креативным макияжем, броскими прическами и даже элементами боди-арта, и, конечно же, интересным музыкальным оформлением.




0 коммент.:

Отправить комментарий